Análisis de la casuística de neoplasias cutáneas en caninos remitidas al laboratorio de patología veterinaria de la Universidad Nacional de Colombia durante los meses de agosto 2021 a enero 2022 (2022)
Incluye texto, tablas, anexos y figuras.