Diseño de la planeación financiera enfocada en la aplicación del modelo CAMP, basado en una estructura de costos y gastos que permita mejorar la liquidez del restaurante XY
80 páginas.
- Autores:
-
Aristizabal Hernández, Paula Andrea
Ramírez Morales, Omar Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1199
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1199
- Palabra clave:
- Estructura organizacional
Modelo CAPM
Mercado gastronómico
Planeación financiera
Técnicas de análisis financiero
indicadores de rentabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad de los Llanos, 2020
Summary: | 80 páginas. |
---|