Plan Operativo para la Prevención y Mitigación del Uso de Sustancias Psicoactivas (Alcohol y Cigarrillo) en los Adolescentes y Jóvenes que Conforman la Comunidad Estudiantil de la Universidad de los Llanos (2016)
Implementar la atención integral para adolescentes y jóvenes, con énfasis en Salud Sexual y Reproductiva, y la Prevención y Mitigación del uso de Sustancias Psicoactivas en el marco del modelo de servicios de salud amigables, diseñado por el Ministerio de Salud y Protección Social.