Protocolo para la Promoción de la Salud Mental: Prevención del Intento de Suicidio en el Marco de las Zonas de Orientación Universitaria para Adolescentes y Jóvenes de la Universidad de los Llanos, Sede San Antonio y Barcelona (2017)
Este proyecto contempla las diferentes categorías de prevención del suicidio, factores de riesgo, síntomas, valoración del riesgo suicida, escalas estandarizadas, la importancia de la intervención y apoyo familiar, consejería y técnicas para el manejo de la ideación suicida, subsecuente a la creación del documento, Se socializo a la población académica en general sobre la existencia del protocolo el cual se adaptó a las necesidades de la población universitaria.