Determinación de los Parámetros Hematológicos y Constantes Fisiológicas en Osos Hormigueros Gigantes en Cautiverio (Mymecophaga tridactyla, Linnaeus, 1758) en el Departamento del Meta - Colombia (2016)
37 h.