Dasilva Patria, Aldair Caracterización y Documentación de los Procesos de Apoyo del Sistema de Gestión de Calidad del Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico Ceindetec Llanos (2017)
Este proyecto tiene como objetivo caracterizar y documentar los procesos de apoyo de la organización como respuesta a la normatividad organizacional, estatutaria y reglamentaria vigente, a través de la realización de un diagnóstico de la situación actual de la organización, teniendo en cuenta los requisitos exigidos por la nueva versión de la norma ISO 9001, seguido a ello se definirán los procesos y subprocesos existentes en la organización y finalmente se diseñaran las fichas de caracterización, las cuales quedarán a disposición de CEINDETEC Llanos, para su aplicación, realización de cambios y actualizaciones, según lo requiera la organización para mejorar continuamente