La Huerta Escolar como una Propuesta Ecológica desde la Enseñanza Interdiciplinar, Hacia un Aprendizaje Integral. un Estudio Realizado con Estudiantes de Transición de la Institución Educativa las Palmas de Villavicencio Meta. (2019)
79 hojas