Evaluación de fungicidas de síntesis química en mezcla con un fisioactivador sobre efectos de rendimiento y enfermedades fungicas en arroz (Oryza sativa) var. Fedearroz 68 en la inspección palmeras, San Carlos de Guaroa (2016)
Incluye tablas, figuras y anexos.