Percepción que Tienen los Pacientes Hospitalizados y Cuidadores Informales en Situación de Cronicidad Sobre el Cuidado Brindado por Profesionales de Enfermería en Hospital Departamental de Villavicencio (2016)
En contexto lo que se pretende con el proyecto que se realizará, es determinar la percepción que tienen pacientes hospitalizados y cuidadores informales en situación de cronicidad, sobre el cuidado brindado por profesionales de Enfermería en IPSs de la ciudad de Villavicencio, la recolección de la información se realizará con la aplicación del instrumento Kristen Swanson que se fundamenta en cinco procesos básicos para la atención y cuidado de Enfermería.