La Agenda de Ciencia y Tecnología del Meta: Nuevos Rumbos para los Investigadores Regionales (2004)
RESUMEN: Es satisfactorio dar cuenta en esta página de la entrega del proyecto sobre formulación de una Agenda de Ciencia y Tecnología para el  Departamento  del Meta,  el cual circuló sus resultados  de manera  pública través  del tercer  número del periódico institucional de la Universidad de los Llanos Correo del Orinoco, esperando aún su publicación en extenso mediante un libro que compila todas sus fases.  Desde ahora, sus  propuestas  y resultados nos invitan a participar en actividades de planeación,  gestión y desarrollo de investigaciones científicas y tecnológicas  en beneficio regional.