Laboratorio de electromagnetismo (2015)
Laboratorio de Electromagnetismo es una herramienta de apoyo a la docencia y nace con el objetivo de afianzar los conocimientos de electrostática, corrientes eléctricas, circuitos elementales y magnetismo. Su propósito se fundamenta en once prácticas orientadas a la realización de experimentos, a través del adecuado manejo de nstrumentos de precisión y el fortalecimiento de habilidades de análisis. Las prácticas presentadas en Laboratorio de Electromagnetismo son el fruto de la experiencia adquirida en más de diez años de docencia del autor, quien ha escogido las actividades de laboratorio teniendo como referencia las condiciones actuales de los instrumentos, equipos y materiales del laboratorio de Física de la Universidad de los Llanos.