Análisis del balance tecnológico, organizaciones y apoyo institucional en la producción pecuaria, dentro del marco de los Planes de Energización Rural Sostenibles – PERS, en el municipio de Cravo Norte en el departamento de Arauca: una opción para el desarrollo rural productivo (2018)
Incluye figuras e imágenes.