Uso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.

USO DE CAYENO (Hibiscus rosa-sinensis) Y PROBIÓTICO (Lactobacilius acidophilus) MÁS PECTINA, SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y DIGESTIBILIDAD EN POLLOS DE ENGORDE

Autores:
Mariño Guerrero, Iván Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
DIFGISTIBILIDAD
PREPARACCION DE DIETAS
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Evaluar digestibilidad de nutrientes y parámetros productivos en pollos de engorde incluyendo harina Cayeno (Hibiscus rosa sinensis) sin y con probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina como reemplazo del concentrado. Materiales y Métodos.3.4 Características de la especie y Composición nutricional del Cayeno (Hibiscus rosa-sinensis) ................................................................................................. 21 3.5 El Cayeno Como fuente de alimentación animal ............................................. 23 3.6 Pruebas de digestibilidad ................................................................................................ 25 3.7 Uso de probióticos en la alimentación animal........................................................... 26 3.8 Uso de la Pectina en la alimentación animal .............................................................. 29 4. MATERIALES Y MÉTODOS ................................................................................................... 32 4.1 Localización ........................................................................................................................ 32 4.2 Obtención del material vegetal ...................................................................................... 32 4.3 Preparación de las dietas ................................................................................................ 32 4.5 Unidad experimental ......................................................................................................... 34 4.6 Análisis estadístico ........................................................................................................... 34 4.7 Manejo productivo ............................................................................................................. 35 5. RESULTADOS Y DISCUSIÓN ................................................................................................ 35 5.1 Análisis nutricionales ....................................................................................................... 35 5.2 Coeficiente de digestibilidad de materia seca (MS) ................................................. 37 5.3 Coeficiente de digestibilidad de Proteína ................................................... 38 5.4 Coeficiente de digestibilidad de grasa.................................................... 40AVICULTURA EN COLOMBIA, AVICULTURA EN COLOMBIATesis (Medicina Veterinaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Animales Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia; 2019.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.PregradoMedicina Veterinaria y Zootecniaapplication/pdfspaVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019Universidad de los Llanos, 2020https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbUso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85DIFGISTIBILIDADPREPARACCION DE DIETASPublicationORIGINALDerechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdfDerechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdfapplication/pdf150112https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/0e19ce4a-048a-4fee-9524-e7401a339d99/downloadd59c7d3329014aaddaf4381b932dd5d0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/3a3b6139-2646-4d9b-87a7-5ec51e5077e6/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD52001/1424oai:dspace7-unillanos.metacatalogo.org:001/14242024-04-17 16:37:26.385https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Universidad de los Llanos, 2020restrictedhttps://dspace7-unillanos.metacatalogo.orgRepositorio Universidad de Los Llanosrepositorio@unillanos.edu.co