Uso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.
USO DE CAYENO (Hibiscus rosa-sinensis) Y PROBIÓTICO (Lactobacilius acidophilus) MÁS PECTINA, SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y DIGESTIBILIDAD EN POLLOS DE ENGORDE
- Autores:
-
Mariño Guerrero, Iván Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1424
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1424
- Palabra clave:
- DIFGISTIBILIDAD
PREPARACCION DE DIETAS
- Rights
- closedAccess
- License
- Universidad de los Llanos, 2020
Summary: | USO DE CAYENO (Hibiscus rosa-sinensis) Y PROBIÓTICO (Lactobacilius acidophilus) MÁS PECTINA, SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y DIGESTIBILIDAD EN POLLOS DE ENGORDE |
---|