Estudio de viabilidad para la construcción del sistema de distribución y conexiones de usuarios de menores ingresos al servicio público de gas natural domiciliario de las veredas San Antonio y San Roque y barrios centro y entre ríos del municipio de Guayabetal Cundinamarca (2022)
Incluye tablas y figuras.