Gestión para la Inclusión de Personas con Discapacidad al Mercado Laboral (2017)
La calidad de vida es un factor de referencia para determinar los niveles de bienestar de una población en un espacio específico y con condiciones específicas. En este contexto, con la inclusión de personas con discapacidad al mercado laboral se busca que estas tengan mayor capacidad de desarrollo personal y con este una mejora en su calidad de vida satisfaciendo necesidades de empleo y autoestima, mediante la implementación de políticas públicas. El procedimiento que se siguió para la inclusión de personas con discapacidad al mercado laboral constó de un acercamiento a las empresas con la capacidad de contratar personal e informarles de las ventajas que se ofrecen a las empresas que vinculen empleados con discapacidad según la ley 361 de 1997.