La clasificación de los grupos de investigación en la Orinoquia: El objetivo no es llegar sino mantenerse (2009)
RESUMEN:   Los resultados de la reciente clasificación de Grupos de Investigación en la pasada convocatoria de Colciencias 2008, muestra un aumento significativo de la capacidad investigativa institucional al pasar de 2 a 11 grupos reconocidos por parte de la Universidad de los Llanos y otros 10 pertenecientes a otras instituciones.