Valoración de la infraestructura tecnológica, las organizaciones y el apoyo institucional en la agroindustria del municipio de Arauca - Arauca para los Planes de Energización Rural Sostenibles – PERS: una opción para el desarrollo rural productivo (2017)
Incluye tablas.