Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos.
47hojas
- Autores:
-
Sanchez Forero, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1398
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1398
- Palabra clave:
- EFECTO DEL PH
SARCOMEROS
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad de los Llanos, 2020
id |
Unillanos2_8dce9b79a490629e3a8e0cc720408ef3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1398 |
network_acronym_str |
Unillanos2 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universidad de los LLanos |
repository_id_str |
|
spelling |
Director: MVZ cMsc Cespedes S, Daniela6855c869f8e0c71c65020c5a10f438fe-1Sanchez Forero, Juan Camilo786f5bc106bb2b97c0add7608c052398-12019-08-23T19:51:38Z2019-08-23T19:51:38Zhttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/139847hojasLa carne de pollo es actualmente uno de los alimentos más importantes a nivel mundial por ser la proteína de origen animal preferida por los consumidores de clase media y baja, basados en esto el propósito de este estudio es aportar posibles mejoras en la eficiencia de los sistemas productivos avícolas de carne, reduciendo costos en las materias primas usadas en la alimentación de aves en producción sin afectar la calidad de la carne. se evaluaron parámetros como pH, temperatura, color, humedad, perdidas por goteo (PPG), perdidas por cocción (PPC) y capacidad de retención de agua (CRA). debido a que estas variables están directamente relacionadas e influyen en las características sensoriales, en la aptitud para el procesamiento industrial y su vida útil en el estante comercial. Así mismo estas definen la aceptación del producto cárnico por parte del consumidor, aunque hubo diferencias para algunas variables, en general las dietas evaluadas tuvieron un buen rendimiento frente al concentrado comercial.NUTRICIÓN ANIMAL, AVICULTURA INDUSTRIAL, POLLO DE ENGORDE.Tesis (Medicina Veterinaria y Zootecnia ) Universidad de los Llanos. Resultado para Obtener el Título de Médico Veterinario y Zootecnista.PregradoMedicina Veterinaria y Zootecniaapplication/pdfspaVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019Universidad de los Llanos, 2020https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85EFECTO DEL PHSARCOMEROSPublicationORIGINALComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdfComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdfapplication/pdf1007629https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/256a0768-7361-4a68-bec9-bf3445363a86/downloadf38a616b799484f55dda6ea975fd8b27MD51Juan Sanchez Forero.pdfJuan Sanchez Forero.pdfapplication/pdf1183622https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/ae2a4b17-40c2-425c-8e11-210af04f73a1/download6462365b9ca376140665b42e5c8e6692MD52TEXTComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdf.txtComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdf.txtExtracted texttext/plain57318https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/e908ed7b-8889-4f8e-8996-ced2651183c1/downloadb019d21cd883256d8cad2af59a170fe3MD56THUMBNAILComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdf.jpgComportamiento en Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas....pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7535https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/e77c2942-f9be-4c1d-b68f-568657b7915f/downloadab0243ad7e333410db56d7f794255df3MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/544f1353-f8b2-4933-98ef-c152cf1a66a4/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53001/1398oai:dspace7-unillanos.metacatalogo.org:001/13982024-04-17 16:39:43.646https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Universidad de los Llanos, 2020restrictedhttps://dspace7-unillanos.metacatalogo.orgRepositorio Universidad de Los Llanosrepositorio@unillanos.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
title |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
spellingShingle |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. EFECTO DEL PH SARCOMEROS |
title_short |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
title_full |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
title_fullStr |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
title_full_unstemmed |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
title_sort |
Comportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos. |
dc.creator.fl_str_mv |
Sanchez Forero, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director: MVZ cMsc Cespedes S, Daniela |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Sanchez Forero, Juan Camilo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
EFECTO DEL PH SARCOMEROS |
topic |
EFECTO DEL PH SARCOMEROS |
description |
47hojas |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-08-23T19:51:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-08-23T19:51:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1398 |
url |
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1398 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad de los Llanos, 2020 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Universidad de los Llanos, 2020 https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019 |
institution |
Universidad de los Llanos |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/256a0768-7361-4a68-bec9-bf3445363a86/download https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/ae2a4b17-40c2-425c-8e11-210af04f73a1/download https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/e908ed7b-8889-4f8e-8996-ced2651183c1/download https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/e77c2942-f9be-4c1d-b68f-568657b7915f/download https://dspace7-unillanos.metacatalogo.org/bitstreams/544f1353-f8b2-4933-98ef-c152cf1a66a4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f38a616b799484f55dda6ea975fd8b27 6462365b9ca376140665b42e5c8e6692 b019d21cd883256d8cad2af59a170fe3 ab0243ad7e333410db56d7f794255df3 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Los Llanos |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unillanos.edu.co |
_version_ |
1812104645295734784 |