Nivel 1 (Lectura literal de gráficos estadísticos) (2020)
El video explica cómo interpretar gráficos estadísticos, usando ejemplos de consumo de alimentos, películas y horas de estudio; destaca la importancia de los gráficos en la vida diaria.