Identificar anomalías del comportamiento en perros de cuatro zonas de la ciudad de Villavicencio con estrato socioeconómico bajo, y sensibilizar a los propietarios de las implicaciones de éstas en la calidad del bienestar animal (2019)
Incluye figuras y tablas.