Identificación de Hongos y/o Bacterias Fitopatógenas Transportados por la Cochinilla (Capulinia sp), en el Cultivo de Guayaba (Psidium guajava), del Predio el Tahur y la Banqueta de la Universidad de los Llanos-Villanueva Casanare (2020)
37 hojas