Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Huevo de Coturnix Japónica (Codorniz Japonesa) en la Ciudad de Villavicencio (2016)
En la presente investigación se desarrollará un plan de negocios donde se analizará desde la perspectiva técnica, comercial y financiera los beneficios que tiene la comercialización de huevo de coturnix japónica, con la posibilidad de generar empresa impulsado el empleo, calidad de producto y precio, proporcionando beneficios al consumidor y rentabilidad al productor. Siendo este un ejercicio práctico de los conocimientos adquiridos en la carrera, que permitirá abrir nuevas posibilidades de mercado y así lograr posicionar al huevo de coturnix japónica en un futuro como elemento principal en el segmento de comidas rápidas y venta TaT en la ciudad de Villavicencio.