Evaluación de la pectina extraída por método enzimático utilizando la cáscara de la mazorca de cacao
Incluye figuras y tablas.
- Autores:
-
Mendoza Vargas, Lina Paola
Sarmiento Lancheros, Camilo Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2944
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2944
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Theobroma cacao
Productos de cacao
Theobroma Cacao L
Pectina
Hidrólisis
Residuos
Metoxilación
Ácido péctico
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2016
Summary: | Incluye figuras y tablas. |
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