Efecto de cuatro épocas de siembra sobre el comportamiento agronómico de cinco variedades comerciales de arroz (Oryza sativa) en el Centro de Investigación Santa Rosa, Villavicencio. Colombia (2015)
Incluye gráficas, tablas, imágenes y anexos.