Análisis de la implementación Normas Internacionales de Información Financiera para PYMES: Grupo 2 - Caso Mina Guatiquia Centro S.A.S., Vereda Vanguardia Villavicencio - Meta (2020)
Incluye texto, tablas, anexos y figuras.