El Meta, un escenario para la emergencia de la familia desde la profesión de enfermería en el contexto de salud después del conflicto armado (2020)
Por años los pueblos del Meta sufrieron en silencio la crudeza y el dolor que genera la guerra y el conflicto, tan solo después de vivir en medio del dolor de la perdida de seres queridos, del hogar y la dignidad que caracteriza al hombre y después de perder aquello que se pensaba imperdible, se abrió ante los ojos del país las memorias de un territorio que había sido azotado por la violencia y conflicto armado.