Re estructuración del Proceso de Gestión Documental en la Gobernación del Meta, Liderado por la Secretaria Administrativa -2017 (2017)
La Universidad de los Llanos estableció un convenio con la Gobernación del Meta con el fin que los estudiantes apliquen el conocimiento adquirido durante su formación. Esta pasantía fue desarrollada por la estudiante Brillid Yuliana Gil Vásquez, guiada por el docente Juan Carlos Leal Céspedes y el director asignado en la entidad gubernamental, Bryan David Moreno Vergara. El fin principal del desarrollo de la pasantía fue el diseño de los diagramas de flujo en el proceso de gestión documental en cada una de las dependencias de la Gobernación del Meta, puesto que estos constituyen un punto fundamental para acciones de mejora, reestructuración, rediseño o reingeniería de un proceso, ya que ofrecen una descripción visual de las actividades implicadas en el mismo, mostrando la relación secuencial entre ellos, facilitando la rápida comprensión de cada actividad y su relación con las demás.