Implementación de Programas para la Promoción de la Salud del Adulto Mayor en las Comunas 7-8 del Municipio de Villavicencio (2016)
La presente propuesta es el diseño y la implementación de un programa para fortalecer la promoción de la salud en el adulto mayor en la ciudad de Villavicencio, se proyectó para realizarlo durante el primer periodo académico del 2016 (fase I) y el segundo periodo académico del 2016 (fase II). El siguiente trabajo de proyección social se enfocará en la fase número dos en donde se pretende la elaboración de un Programa Estilo Promotor de vida saludable para el adulto mayor, en conjuntos con el grupo de personal capacitado de las instituciones participantes, en el transcurso del segundo periodo académico del 2016.