Delimitación del área de estudio y definición de las Unidades de Tierras (UT) para el proyecto de “Evaluación de tierras para planificar el uso del suelo y la producción, escala 1:25000, en la parte plana de los municipios de Puerto Gaitán – Meta – y Santa Rosalía – Vichada” (2016)
Incluye mapas.