Diagnostico Socioeconomico y Cultural de las Condiciones de la Seguridad como Aporte al Plan de Energizacion Rural Sostenible PERS-ORINOQUIA y sus Efectos en el Mantenimiento Rural en el Departamento de Arauca. (2017)
72 Hojas.