La familia: Una maestra de la naturaleza que permite construir salud y bienestar por parte de las y los profesionales de enfermería (2020)
El presente escrito se realiza con el propósito de plantear una propuesta para realizar el trabajo con las familias, teniendo en cuenta y colocando en práctica la teoría aprendida en el Diplomado en Familia.