Implementación de estrategias de marketing social para el desarrollo de una cultura de reciclaje en los docentes de la facultad de ciencias económicas y ciencias de la salud en la Universidad de los Llanos campus San Antonio durante el año 2019 (2019)
Incluye ilustraciones y anexos.