Análisis del comportamiento de la cartera de créditos de consumo de los colombianos explicada en función de las principales variable macroeconómicas que en ella inciden en el período 2006- 2018 (por medio de metodología econométrica de modelación VEC). (2019)
Incluye gráficos y tablas.