Causas de incumplimiento de los principios constitucionales de solidaridad y redistribución de ingresos asociados a la prestación de los servicios públicos domiciliarios de acueducto y alcantarillado en el municipio de Villavicencio (Meta) (2020)
Incluye tablas y figuras.