Implementacion del Protocolo de Atención Cáncer de Mama Unidad Amigable para Adolescentes y Jóvenes. Universidad de los Llanos, Sede San Antonio y Barcelona (2017)
La adaptación e implementación de este protocolo además de generar un aporte social, se constituye en sí una relevancia disciplinar que le permitirá a los estudiantes de enfermería fortalecer sus conocimientos y habilidades en dar una asesoría y educación de calidad al usuario de los servicios de la Zonas de Orientación Universitaria (ZOU), bajo la estrategia Servicios de Salud Amigable para adolescentes y Jóvenes (SSAAJ). Además es de gran importancia la realización de este protocolo ya que desde la facultad Ciencias dela Salud, no se ha llevado a cabo intervenciones en la comunidad interna. El protocolo es un instrumento que le permitirá dar una atención adecuada al paciente y una asesoría pre diagnóstica. Es de total importancia la realización de este proyecto, puesto que se maneja una problemática psicosocial en la que se ve afectada la imagen personal de los(as) pacientes.