Carcterización de la Infraestructura Tecnológica, las Organizaciones y el Aapoyo Institucional en la Agroindustria de los Municipios de la Macarena, San Carlos de Guaroa y San Luis de Cubarral - Meta para los Planes de Energización Rural Sostenible (PERS), una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. (2019)
39hojas