Calidad nutricional y degradabilidad de tres especies de árboles forrajeros utilizando vacas fistuladas

Esta investigación se realizó en la granja de la Universidad de los Llanos, Villavicencio Meta, con el objeto de determinar la calidad nutritiva y el potencial de uso en la alimentación animal del Sauce (Salix humboldtiana willd), el chocho (Erythrina rubrinervia) y el canelo (Maytenus laxiflorus),...

Full description

Autores:
Fino, Jaime Alfonso
Muñoz, Fredy
Roa Vega, María Ligia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2002
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2002
https://doi.org/10.22579/22484817.608
Palabra clave:
prisons
Colombia
rehabilitation
cárceles
Colombia
rehabilitación
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2013