Calidad nutricional y degradabilidad de tres especies de árboles forrajeros utilizando vacas fistuladas
Esta investigación se realizó en la granja de la Universidad de los Llanos, Villavicencio Meta, con el objeto de determinar la calidad nutritiva y el potencial de uso en la alimentación animal del Sauce (Salix humboldtiana willd), el chocho (Erythrina rubrinervia) y el canelo (Maytenus laxiflorus),...
- Autores:
-
Fino, Jaime Alfonso
Muñoz, Fredy
Roa Vega, María Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2002
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2002
https://doi.org/10.22579/22484817.608
- Palabra clave:
- prisons
Colombia
rehabilitation
cárceles
Colombia
rehabilitación
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2013