Caracterización fenotípica y molecular de resistencia inducida por aplicaciones de silicio y biochar en etapa vegetativa de tomate (Solanum lycopersicum) Haciafusarium Oxysporium F. SP. Lycopersici raza 26202 (2017)
Incluye imágenes, tablas, gráficas y anexos.