Evaluación de algunos aspectos biológicos y fisiológicos de dos Gramineas (Paspalum plicatulum y Paspalum distichum) indeseables en el cultivo de arroz en el municipio de Villavicencio, Meta (2005)
Incluye tablas, figuras y anexos