Identificación de los factores psicológicos del síndrome de burnout bajo el modelo de Maslach y Jackson en docentes y personal administrativo de la universidad de los Llanos, Sede san Antonio en la ciudad de Villavicencio-meta, en el año 2019 (2019)
Incluye tablas, imágenes y anexos.