Papel de la familia en el contexto educativo infantil (2013)
Dentro del texto se puede evidenciar la importancia que se le ha dado a la familia dentro de la sociedad y las funciones que deben ejercer dentro de esta con el fin de mejorar la calidad de vida de cada uno de sus miembros. A si mismo las consecuencias que conlleva la falta de interés por parte de los padres frente al ámbito educativo de sus hijos. De igual forma el rol del docente dentro de este contexto, sus funciones y objetivo de la educación.