Estudio Retrospectivo de los Cambios Vacuolares y las Alteraciones de los Pigmentos Presentados en Organos Parenquimatosos de Caninos Remitidos al Laboratorio de Histopatología de la Universidad de los Llanos, Entre los Años 2003 a 2010, por Medio de Coloraciones Especiales (2017)
54 h.