El Coaching como Estrategia de Liderazgo para el Banco Av Villas – Sede Centauros de Villavicencio (2016)
Se pretende a través del coaching ser más productivo y competitivo en el mundo de los negocios para lo cual fue creada la entidad; teniendo en cuenta que no solo son necesarias las competencias profesionales sino también y cada vez más, las habilidades, destrezas, actitudes, cualidades, aptitudes, valores y principios que posee el ser humano, que en muchas ocasiones son el detalle que marca la diferencia entre el éxito o fracaso. El proyecto beneficia al Banco AV VILLAS - sede Centauros de Villavicencio, si se tiene en cuenta que el coaching como instrumento de liderazgo y aplicación de estrategias para hacer más eficaz y efectivas las operaciones, logrando con ello una mayor supervivencia, rentabilidad y crecimiento. De ahí, que el coaching genera una relación entre la gerencia y sus colaboradores de forma armónica y dinámica en la solución de conflictos produciendo resultados mediante una sinergia en cada una de las áreas funcionales. Incluye la creación de una visión estratégica futurista al que aspira, algo muy distinto de luchar para sobrevivir evitando las limitaciones.