Histología Vegetal (2023)
Los autores agradecen a la Universidad de los Llanos, pues mediante la convocatoria de investigaciones, autorizada por el Consejo de Investigaciones, se financió el proyecto FCBI-7-2012 titulado “Desarrollo de material multimedia en Morfología e Histología vegetal, utilizando una estrategia metacognitiva para fortalecer el aprendizaje de los estudiantes de los cursos de Biología, Botánica y Educación vegetal de Licenciatura en Producción Agropecuaria de la Universidad de los Llanos.”. Esta obra recoge varios resultados de dicha investigación.