EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDE
46.p
- Autores:
-
GUZMÁN GARAVITO, YUDY ELIANA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
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- Acceso en línea:
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PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO
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BIBLIOGRAFÍA 1. Acosta A, Lon-Wo E, García Y, Dieppa O, Febles M. 2007. Efecto de una mezcla probiótica (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus rhamnosus) en el comportamiento productivo, rendimiento en canal e indicadores económicos del pollo de ceba. Revista Cubana de Ciencia Agrícola. Vol 4 pag 355-358. 2. Arce J, Ávila E, López C. 2008. Comportamiento productive y cambios morfológicos en vellosidades intestinales del pollo de engorda a 21 días de edad con el uso de paredes celulares de Saccharomyces cerevisiae. Veterinaria México. Universidad Nacional autónoma de México. Vol. 39 No. 002. pp 223-228. 3. Agostini, P, Oriol S, Nofrarías M, Barroeta C , Gasa J, Manzanilla G. (2012). Role of in-feed clove supplementation on growth performance, intestinal microbiology, and morphology in broiler chicken. Livestock Science, 147(1-3), pp 113–118. 4. Avicol S.A. 2015 Reproductoras Ross 308 Consultado 10-11-2015, disponible en : http://avicol.co/contenido/productos/hy-line-w36 5. 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CONCLUSIÓN 39 BIBLIOGRAFÍA 40 LISTA DE TABLASPregradoMedicina Veterinaria y Zootecniaapplication/pdfspaUniversidad de los Llanos,2016Universidad de los Llanos, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDETrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85BIBLIOGRAFÍA 1. Acosta A, Lon-Wo E, García Y, Dieppa O, Febles M. 2007. Efecto de una mezcla probiótica (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus rhamnosus) en el comportamiento productivo, rendimiento en canal e indicadores económicos del pollo de ceba. Revista Cubana de Ciencia Agrícola. Vol 4 pag 355-358. 2. 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