EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDE

46.p

Autores:
GUZMÁN GARAVITO, YUDY ELIANA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
USO DE PROBIÓTICOS
PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO
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CONCLUSIÓN 39 BIBLIOGRAFÍA 40 LISTA DE TABLASPregradoMedicina Veterinaria y Zootecniaapplication/pdfspaUniversidad de los Llanos,2016Universidad de los Llanos, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDETrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85BIBLIOGRAFÍA 1. Acosta A, Lon-Wo E, García Y, Dieppa O, Febles M. 2007. Efecto de una mezcla probiótica (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus rhamnosus) en el comportamiento productivo, rendimiento en canal e indicadores económicos del pollo de ceba. Revista Cubana de Ciencia Agrícola. Vol 4 pag 355-358. 2. 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