Formulación de la Matriz de Riesgos para los Procesos Administrativos y Operativos de la Empresa INGENIERÍA E INFORMÁTICA E.A.T Cumpliendo con los Requisitos de Planeación de la Norma OHSAS 18001 de 2007 y Tomando como Guía la GTC 45 de 2012 . (2016)
64(113) h.