De seis pisos (2021)
De seis pisos, es una antología de poesía escrita en la Universidad de los Llanos de Villavicencio, Meta. En ella participan seis autores que guardan un estrecho vínculo con esta institución, algunos como docentes o exdocentes y otros como estudiantes y egresados, lo que hace que la obra no solo manifieste la inquietud por la poesía (dentro de los espacios académicos: pasillos, salones de clase, gimnasios y laboratorios…) de un individuo, sino de un colectivo, de una resonancia entre sujetos. Esto lo vienen a probar los temas, las imágenes y sensaciones que se repiten entre los autores, pese a las diferencias de tiempo y espacio de sus textos.