Informe final de pasantía, análisis del funcionamiento del gobierno municipal de Villavicencio Meta en el apoyo a la formulación de planes de negocios de los emprendedores y empresarios en el año 2019 (2020)
Incluye figuras, tablas, gráficas e imágenes.