Caracterización fenotípica y molecular de resistencia inducida por aplicaciones de silicio y biochar en etapa vegetativa de tomate (Solanum lycopersicum) haciafusarium oxysporium F. SP. Lycopersici raza 26202 (2017)
Figuras, tablas, gráficos, imágenes y fotografías.